Featured Post

Lanjutan komik AD-DUKHON,

Hello gaes kembali dengan saya, kali ini saya akan membagikan komik lanjutan AD-DUKHON yaitu Bangkitnya dan hancurnya bangsa YAJUJ MAJUJ. ...

Tutor mendapatkan Domain .TECH murah!!!



Hello mamanx gaess, i comeback kali ini saya akan membagikan tutorial mendapatkan domain .TECH murah koq cuman 10rb :v , harga asal nya mahal $49,99 tapi kali ini dengan 10rb anda bisa mendapatkan domain .TECH






Domain yg sering dipake yaitu .Tech adalah domain TLD sama seperti .com .net .me .org namun domain .tech ini lebih menjerumus ke niche teknologi.

Langsung TUTOR !!!

1. agan kunjungi web dengan domain GetTech, Setelah itu silahkan agan masukkan email edu yang udah agan miliki. Masukkan Email > Get Coupon



2. Silahkan sobat cek email yang sebelumnya telah di masukkan ke kolom seperti diatas, maka akan terdapat code kupon yang telah di kirim dari GetTech



3.  Jika agan udah mendapatkan kupon tersebut sobat tinggal mengunjungi halaman berikut ini GetTechMasukkan nama domain > Klik Search


4. Setelah nentuin domain yang akan di klaim, agan Klik Proced



5. agan tinggal memasukkan kode coupon yang sudah didapatkan sesuai nomor 1 tadi. Masukkan Coupon Apply



6. Setelah agan udah memasukkan kupon dan itu benar maka otomatis harga akan berkurang menjadi $0.99.  Pay Online



nah kalo tampilannya udah keq gitu berarti udah work, tinggal gass bayar pake paypal

sekian semoga bermanfaat


1 Response to "Tutor mendapatkan Domain .TECH murah!!!"

  1. Mantep gan...
    Btw bikinin dong..tp saldo PP ane kosong nih wkwkw


    Mampir balik gan
    myblogmylife92.blogspot.com

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel